Nous sommes actuellement le Mer Oct 16, 2019 3:16 am



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: sélecteur de tir pour AUG
MessagePublié: Mer Jan 06, 2010 1:53 pm 
Hors-ligne
Armalite Master
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Jan 13, 2009 10:50 pm
Messages: 276
Localisation: Maine et Loire 49
salut j'aurais aimer savoir si qu'elqu'un aurait trouver par hasard un systeme pour avoir un semblant de selecteur de tir sur les AUG ??? (bien séparer la sécurité du semi et de la rafale.)

voilà merci d'avance.

_________________
Et on lui pèlera le jonc, comme à l'OP du Limousin ...
On l'a pendu un beau matin.
On l'a pendu, ...
avec sa répliqueu !!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: sélecteur de tir pour AUG
MessagePublié: Mer Jan 06, 2010 4:12 pm 
Hors-ligne
SNAFU
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven Mar 09, 2007 9:39 pm
Messages: 9265
Localisation: Punxsutawney, PA
Ben... ça marche très bien et c'est hyper pratique le système comme il est, je trouve... Pas convaincu?

_________________
Image Image

Tous les jeunes que j'ai connus sont devenus vieux, comme quoi, les jeunes c'est vraiment du matériel de merde. ©StephT@D


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: sélecteur de tir pour AUG
MessagePublié: Mer Jan 06, 2010 6:32 pm 
Hors-ligne
Maître Jedi
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Avr 19, 2008 6:13 pm
Messages: 1816
Localisation: arinthod
sa marce pas super sur cetain cheap, mon ancien JG était spécial sa demandais vraiment une habitude comparé au marui que j'ai éssayé.
et c'est aussi génant pour le cqb ou les full sont interdit.
ha mon avis y'a moyen de chipoter direct sur la GB et de remetre un bouton (moi j'avais viré le semi qui m'em**) mais quand à ramené cela sur le sélecteur de sécurité, cela me parrait dur vue qu'il n'y à que 2 position.

_________________
Image

Image
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: sélecteur de tir pour AUG
MessagePublié: Ven Jan 08, 2010 10:40 am 
Hors-ligne
Armalite Master
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Jan 13, 2009 10:50 pm
Messages: 276
Localisation: Maine et Loire 49
ha parce que toi tu prévoiyait de faire un selecteur avec la sécuritée ??? :o

Pour ma part, c'est vrai que c'est un gain de temps si tu veux changer de mode le probleme avec ce systeme c'est que tu n'est jamais sûr à 100% que tu vas tirer que en semi si tu veux faire un tir discret plutôt qu'une rafale si j'amais tu appuie trop sur la gachette de 0,5 mm .

Apres c'est sur que si on fait un upgrade sur l'AUG pour l'utiliser comme un sniper (le PSG 1 aurait déjà un plus long canon mais moins de billes) on peut bricoler la gachette pour ne tirer que en semi. (en mettant un axe pour bloquer le mouvement de la gachette).

Si on veut faire une rafale t'enclenche la gachette a fond normal.

Moi je cherche vraiment LE systeme pour avoir un vrai sélecteur .

(j'ais fait quelques rappels sur l'AUG des fois que quelqu'un qui en connaitrait pas cette replique lirait ce sujet.)

Pour ma part, si tu bricole un sélecteur sur ta sécu, t'as sécu ne marchera plus apres ?
Donc plus de sécu.

sa sent le bricolage à coup de fer à souder cette histoire.

(vas chercher un interupteur mon chien va ! :p =>[] )

Il est vrai que mis a part la sécurité, il n'y a pas d'autres pièces (d'apres moi, et je n'ais pas le schéma en éclaté sous les yeux) sur l'AUG suceptibles de faire office d'interupteur/sélecteur.

Bon je vais bosser dessus.

laissons le sujet ouvert des fosi que quelqu'un aurait une brillante idée ! :s

_________________
Et on lui pèlera le jonc, comme à l'OP du Limousin ...
On l'a pendu un beau matin.
On l'a pendu, ...
avec sa répliqueu !!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: sélecteur de tir pour AUG
MessagePublié: Ven Jan 08, 2010 2:51 pm 
Hors-ligne
Maître Jedi
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Avr 19, 2008 6:13 pm
Messages: 1816
Localisation: arinthod
si le "sélecteur" de tir ce trouve sur la GB juste au niveau des contacteurs. c'est une petite boite plastique qui est un peut plus grosse que sur une GB classique et qui est si mes souvenir sont bon (ça fait 1 ans quand même) est a l'extérieur de la coque.
si j'ai pus condamné le semi il y'a forcément possibilité de créer un sélecteur full/semi.

_________________
Image

Image
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: sélecteur de tir pour AUG
MessagePublié: Sam Jan 09, 2010 2:37 pm 
Hors-ligne
Armalite Master
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Jan 13, 2009 10:50 pm
Messages: 276
Localisation: Maine et Loire 49
ok ! quelqu'un est-il motivé pour faire et poster un schéma électrique ? 8)

_________________
Et on lui pèlera le jonc, comme à l'OP du Limousin ...
On l'a pendu un beau matin.
On l'a pendu, ...
avec sa répliqueu !!!


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Nous sommes actuellement le Mer Oct 16, 2019 3:16 am


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Sauter vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2009 phpBB.fr