Nous sommes actuellement le Mar Juil 16, 2019 9:26 am



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 105 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePublié: Jeu Déc 04, 2008 8:54 pm 
Hors-ligne
Modérateur Epicurien

Inscrit le: Jeu Juil 05, 2007 6:17 pm
Messages: 4850
Avertissements: -1
Oui :)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Jeu Déc 04, 2008 8:54 pm 
Hors-ligne
Administrateur Corompu
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun Mai 26, 2008 4:02 pm
Messages: 2997
Localisation: juste derriere ton épaule
Bien sûr, c'est une sécurité portative, enfin c'est à la fois pour montrer le fait que c'est une réplique, mais en plus ça bouche le bout du canon, comme ça pas d'accident ;)

En résumé, c'est comme une bouteille de vin, ta le bouchon pour éviter d'en mettre partout, tu débouches, tu consommes, et tu rebouches :p :p

_________________
Administrateur Corompu.

(PS : Cherchez pas... J'uis pas dans vos tarots...)

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Ven Déc 05, 2008 4:28 pm 
Hors-ligne
Hicap Lover
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu Déc 04, 2008 8:26 pm
Messages: 21
Super merci je trouve ca super moche cet embout orange :mm


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Ven Déc 05, 2008 4:38 pm 
Hors-ligne
Modérateur Honoris Causa
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Dim Mar 23, 2008 2:06 pm
Messages: 2876
Localisation: Houdeng-Aimeries
Te plains pas, aux USA, c'est une partie du canon qui est peinte en orange, Bèèèrk :aie

_________________
FERO SED SEMPER LUPUS
Image
Image
Image


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Ven Déc 05, 2008 4:56 pm 
Hors-ligne
Administrateur Corompu
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun Mai 26, 2008 4:02 pm
Messages: 2997
Localisation: juste derriere ton épaule
La législation américaine l'oblige, mais la canadienne est pire, une partie de la réplique doit vraiment montrer que c'est un jouet (comme mettre la réplique en vert fluo :vert ou mettre une partie du corps transparent re :vert)

_________________
Administrateur Corompu.

(PS : Cherchez pas... J'uis pas dans vos tarots...)

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Sam Déc 06, 2008 9:13 pm 
Hors-ligne
Hicap Lover
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu Déc 04, 2008 8:26 pm
Messages: 21
désolé de vous embéter encore mais est ce qu'une batterie nimh de 9.6V 1400ma erntre dans la réplique et si elle est compatible avec le chargeur merci bcp :D


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Sam Déc 06, 2008 10:51 pm 
Hors-ligne
Brad Pitt
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Dim Nov 11, 2007 6:11 pm
Messages: 695
Localisation: seraing
edit: voir message plus bas :D :D

_________________
Image


Dernière édition par mitch le Sam Déc 06, 2008 11:13 pm, édité 1 fois au total.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Sam Déc 06, 2008 10:54 pm 
Hors-ligne
SNAFU
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven Mar 09, 2007 9:39 pm
Messages: 9265
Localisation: Punxsutawney, PA
Une mini-type 9,6v 1400 mA ira dans le garde-main du G36c, déjà testé; mais tient compte du fait que l'augmentation du voltage augmentera la cadence de tir (déjà respectable avec une 8,4) mais aussi (surtout?) l'usure du moteur et des pièces mobiles de la gearbox.

Pour le chargeur, ce qui est fourni avec les répliques chinoises est en général de la sainte merde qu'il vaut mieux remplacer illico par du bon matos. Les chargeurs cheaps fusillent souvent les batteries plutôt que de les charger, surtout quand on ne respecte pas scrupuleusement les temps de charge prescrits (y'a un calculateur pour ça dans plusieurs topics ici sur le forum).

_________________
Image Image

Tous les jeunes que j'ai connus sont devenus vieux, comme quoi, les jeunes c'est vraiment du matériel de merde. ©StephT@D


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Sam Déc 06, 2008 11:02 pm 
Hors-ligne
Brad Pitt
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Dim Nov 11, 2007 6:11 pm
Messages: 695
Localisation: seraing
t'es sur schum que ça passe? j'ai pas de 9,6 volts pour essayer dans la mienne, mais a vue de nez si ça passe c'est limite

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Sam Déc 06, 2008 11:06 pm 
Hors-ligne
SNAFU
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven Mar 09, 2007 9:39 pm
Messages: 9265
Localisation: Punxsutawney, PA
Je mets easy une 9,6v 1400 mA mini-type dans le garde main de mon G36, et il reste encore 2 ou 3mm de bon entre les deux espèces de petites mâchoires en plastiques.

:)

_________________
Image Image

Tous les jeunes que j'ai connus sont devenus vieux, comme quoi, les jeunes c'est vraiment du matériel de merde. ©StephT@D


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Sam Déc 06, 2008 11:12 pm 
Hors-ligne
Brad Pitt
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Dim Nov 11, 2007 6:11 pm
Messages: 695
Localisation: seraing
autant pour moi alors schum :D j'édite mon autre message pour ne pas induire les membres en erreur super!

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Dim Déc 07, 2008 9:21 am 
Hors-ligne
Hicap Lover
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu Déc 04, 2008 8:26 pm
Messages: 21
Et alors vous me proposez quoi comme chrgeur pour une 8.4V ? :D


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Dim Déc 07, 2008 10:12 am 
Hors-ligne
Brad Pitt
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Dim Nov 11, 2007 6:11 pm
Messages: 695
Localisation: seraing
salut
un bon chargeur de type ultramat 10 de graupner, il charge jusqu'a
10 cellules ou éléments, et est approuver par plusieurs membre du forum, tu a aussi les protech mega peak 3000 et delta peak 10 ,mais on en trouve pas partout car bon marché donc vite parti, tu habite Bruxelles, va voir dans un mag de modélisme, voila un lien sur bruxelles http://www.fcourtois.be/bhm/magazin.htm, ou alors sur nivelles http://www.updaterc.com/V2/catalog/page ... tation.htm a+

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Dim Déc 07, 2008 11:45 am 
Hors-ligne
Modérateur Honoris Causa
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Dim Mar 23, 2008 2:06 pm
Messages: 2876
Localisation: Houdeng-Aimeries
+1 avec Tmich, mais cherche un peu de ton coté aussi, il y a des milliers d'infos utiles sur ce forum qui t'apporteront les réponses à tes questions.
Merci ;)

_________________
FERO SED SEMPER LUPUS
Image
Image
Image


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Dim Déc 07, 2008 6:13 pm 
Hors-ligne
Hicap Lover
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu Déc 04, 2008 8:26 pm
Messages: 21
oui désolé de vous embeter comme ca mais je la commande ce soir donc je vous embeterai plus pour le moment :p


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Mer Déc 10, 2008 1:24 pm 
Hors-ligne
Full Auto King

Inscrit le: Mar Nov 25, 2008 4:24 pm
Messages: 25
Localisation: mons
salut, je viens d'acheter la replique aujourd hui, pas de defaut de moulage bonne cadence, bonne precision.

seul 2 petit probleme:
-360 fps
- la crosse se plie mais ne rentre pas dans la cale sur la coté.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Mer Déc 10, 2008 1:43 pm 
Hors-ligne
Maître Jedi
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Avr 19, 2008 6:13 pm
Messages: 1816
Localisation: arinthod
sisi ça rentre faut juste forcé un tit coup est levé un peut la cross

_________________
Image

Image
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Mer Déc 10, 2008 2:19 pm 
Hors-ligne
Brad Pitt
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Dim Nov 11, 2007 6:11 pm
Messages: 695
Localisation: seraing
pierrick_jura a écrit:
sisi ça rentre faut juste forcé un tit coup est levé un peut la cross

+1 avec pierrick

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Mer Déc 10, 2008 2:33 pm 
Hors-ligne
Full Auto King

Inscrit le: Mar Nov 25, 2008 4:24 pm
Messages: 25
Localisation: mons
ok merci :)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Mer Déc 10, 2008 5:04 pm 
Hors-ligne
Full Auto King

Inscrit le: Mar Nov 25, 2008 4:24 pm
Messages: 25
Localisation: mons
sinon j'aurais encore une question :)

je compte mettre un canon de precision + long (style m4) et mettre un silencieux pour camoufler le canon.

mais ca serais pour savoir si je dois changer le cylindre? si oui par quoi?


et aussi ce serais pour savoir quelle piece, je dois changer et par lesquels pour rendre la replique encore plus precise et la fiabilisé.


merci d'avance


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Mer Déc 10, 2008 5:43 pm 
Hors-ligne
Brad Pitt
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven Juin 06, 2008 6:01 pm
Messages: 491
Prend un canon Prometheus 6,03 et tu auras de la bonne précision, prend aussi un M100 pour downgrade et pas besoin de prendre autre chose pour fiabilisé, ça marche bien d'origine. Pour le piston, pas besoin de le changer ;)

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Mer Déc 10, 2008 7:23 pm 
Hors-ligne
SNAFU
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven Mar 09, 2007 9:39 pm
Messages: 9265
Localisation: Punxsutawney, PA
ivrogne parle du cylindre, pas du piston.
Il est vrai qu'il est parfois utile de le changer quand on allonge le canon, mais je ne sais pas dans quelle mesure, jamais testé la manip'.

_________________
Image Image

Tous les jeunes que j'ai connus sont devenus vieux, comme quoi, les jeunes c'est vraiment du matériel de merde. ©StephT@D


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Mer Déc 10, 2008 7:27 pm 
Hors-ligne
Brad Pitt
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven Juin 06, 2008 6:01 pm
Messages: 491
Autant pour moi ;).

Je confirme, pas besoin quand on passe de 25cm à 37cm ;)

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Jeu Déc 11, 2008 10:21 pm 
Hors-ligne
Maître Jedi
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Avr 19, 2008 6:13 pm
Messages: 1816
Localisation: arinthod
un pote l'a fait pas besoin de changer le cylindre, par contre son hop up commence a merdé sévère. après c'est du cheap... donc peut etre un coup de malchance, mais pour moi si tu veut encore changé des pièces je commencerai par le hop up!

_________________
Image

Image
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Dim Déc 21, 2008 10:02 pm 
Hors-ligne
Full Auto King

Inscrit le: Mar Nov 25, 2008 4:24 pm
Messages: 25
Localisation: mons
re, je viens de faire ma premiere partie avec.

dans le jeu rien a dire mais a la fin quand j'ai enlevé la batterie, je crois avoir cassé une piece.

je m'explique, je degoupille et j'enleve le garde main et a ce moment la j'ai une piece qui est tombée.

cette piece ressemble a un petit carré avec un petit trou au milieux et un pepin qui sort comme si on devais le fixer a quelque chose.

j'ai regarder le trou est trop petit pour une bille.


pourriez vous me dire d ou ca vient svp?

merci d'avance


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Dim Déc 21, 2008 10:06 pm 
Hors-ligne
Maître Jedi
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Avr 19, 2008 6:13 pm
Messages: 1816
Localisation: arinthod
une attache qui aurai un rapport avec la goupille. c'est le même diamètre ?

_________________
Image

Image
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Dim Déc 21, 2008 10:16 pm 
Hors-ligne
Full Auto King

Inscrit le: Mar Nov 25, 2008 4:24 pm
Messages: 25
Localisation: mons
non trop petit, et c'est de l interieur je vais faire une photo et la poster


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Dim Déc 21, 2008 10:37 pm 
Hors-ligne
Full Auto King

Inscrit le: Mar Nov 25, 2008 4:24 pm
Messages: 25
Localisation: mons
voici la photo :):

Image


merci d'avance


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Dim Déc 21, 2008 11:22 pm 
Hors-ligne
Brad Pitt
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Dim Nov 11, 2007 6:11 pm
Messages: 695
Localisation: seraing
salut
j'ai beau regarder sur le miens, je ne voix nul part une telle pièce,peut être viens telle de dessus le chargeur oo)

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Lun Déc 22, 2008 12:31 am 
Hors-ligne
Full Auto King

Inscrit le: Mar Nov 25, 2008 4:24 pm
Messages: 25
Localisation: mons
ok, je vais essayer de regarder de plus pres demain.

ca ne doit pas etre bien important vu l'endrois ou c'est tomber et que les billes ne passe pas par la et elle continue a tirer malgre cela.


une autre question, vous moleter le hi cap tous les combien de bille svp?


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 105 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Nous sommes actuellement le Mar Juil 16, 2019 9:26 am


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Sauter vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2009 phpBB.fr